Sexto puesto de Jesús Herrada en su regreso a la competición

Este sábado se disputó el Grand Prix de Plumelec-Morbihan, una competición ciclista de 181 kilómetros de distancia y que contó con la participación de los hermanos conquenses del Cofidis, José y Jesús Herrada. Ambos cuajaron una muy buena actuación y estuvieron cerca de celebrar el triunfo para su equipo, con el segundo puesto de su compañero de equipo, Julien Simon, así como el sexto lugar de Jesús en esta cita que suponía el regreso de ambos a la competición tras un mes de parón.

En una jornada decidida al sprint entre un reducido grupo, se impuso el italiano Andrea Pasqualon, mientras que Jesús Herrada aceleró en el tramo final y acabó sexto a tan solo 3 segundos. Por su parte, José Herrada concluyó en el puesto 73, a 2:52 minutos de la primera posición, aunque su labor en el tramo final de la carrera subiendo el ritmo del pelotón y trabajando para su equipo fue fundamental.