Mota se lleva el derbi ante Las Mesas y Quintanar del Rey B y Jareño empatan sin goles en la segunda jornada de Primera Autonómica

Este fin de semana se disputó la segunda jornada liguera en Primera Autonómica, donde hay seis equipos conquenses en dos grupos distintos. En el I, donde hay cinco de ellos, hubo dos derbis provinciales.

Mota del Cuervo goleó por 0-3 a Las Mesas gracias a los goles de Nacho Gómez y Alejandro Mora en la primera mitad, y de Iván Aguilar nada más comenzar el segundo tiempo. Resultado que hace que los moteños sean segundos con seis puntos de seis posibles, mientras los meseños se quedan séptimos con tres.

No hubo goles en el Quintanar del Rey-Atlético Jareño en un choque igualado con reparto de puntos, quedando los dos equipos con dos puntos en dos choques en mitad de la tabla.

Sí venció el Minglanilla, que también alcanza los seis puntos después de su triunfo por 0-1 en Hellín gracias al tanto de Carlos Moya a siete minutos del final.

Por parte del Jesús de la Ossa, empató a dos en un partido que iba ganando por 2-0 y donde su rival, el Azuqueca B, se quedó con uno menos. Suma su primer punto en la liga.